Bitte Auswählen

Bitte auswählen (für Einkaufskorb): Buchen, Warteliste, Aus dem Einkaufskorb entfernen

Sie können die gewünschten Produkte ganz unverbindlich auswählen und in Ihren Einkaufskorb legen. Dort können Sie sie auch jederzeit wieder herausnehmen, bevor Sie zur Kasse gehen. Sie können auch dann Artikel in den Einkaufskorb legen, wenn Sie (noch) nicht eingeloggt sind. Wenn Sie sich dann einloggen, werden Ihr temporärer und Ihr persönlicher Einkaufskorb zusammengelegt. Alle Artikel, die Sie in dieser Sitzung in den Einkaufskorb gelegt haben, bleiben auch nach dem Ausloggen gespeichert und stehen Ihnen so zu einem späteren Zeitpunkt wieder zur Verfügung. So können Sie sich interessante Produkte vormerken und zu einem späteren Zeitpunkt über die Buchung entscheiden, ohne dass Sie sich wieder durch das ganze Angebot klicken müssen. Bitte beachten Sie: Ist das gewünschte Training unter den „Fully Booked“ kann es lediglich in die Warteliste hinzugefügt werden. Dabei kann die Warteliste jedoch nur im eingeloggten Zustand eingesehen werden! Sollte das Seminar wieder verfügbar sein, so können Sie es aus der Warteliste sofort buchen. Ist dies nicht der Fall, so kann das Seminar aus der Warteliste gelöscht werden.